Переписка с Русланом.Как быстро найти работу и выйти из кризиса.  


Переписка с Русланом.Как быстро найти работу и выйти из кризиса.



Его письмо:
Уважаемые братья и сестры!

Вот уже 9 месяцев я не могу найти работу, по профессии я юрист.
Работы публикуются в порталах но на высланное мною резюме нет откликов.
Как буд то кто-то закрыл все двери. Я взывал к Господу, я молился часами каждый день, я постился, но ответа до сих пор нет.

Я уже не знаю что мне делать, во мне Вера рушиться с каждым днем. Я изо всех сил пытаюсь исполнить все что мне советуют. Но пока безрезультатно. Я не знаю что случилось там наВерху. Но сегодня я особо не вижу даже смысла своего сосуществования!!! Я не иуда и верю в Бога, но почему Он постоянно молчит???

Если бы вы знали как Дьявол поедает мое сердце, это не описуемо! Каждый раз мне хочется задать вопросы Богу с ропотом в сердце, но я еле еле сдержываю себя. Бог Ты где???

Книга Псалтирь > Глава 44 > Стих 23: (43-24) Восстань, что спишь, Господи! пробудись, не отринь навсегда.

Я не против того, что Бог нас воспитывает, но я не совсем рад, что на этом фоне Дьявол морально уничтожает меня, внушая мне мысли что Бог не хочет со мной разговаривать и общаться. Я много раз становился в Вере и противостоял Дьяволу, но Бог даже не подкреплял меня. Я знаю что Иисус понес все наши немощи, болезни, позоры, грехи и т.д. что случилось??? почему я не могу найти работу не знаю, но сильно нуждаюсь в ваших молитвах и поддержке. За ранее спасибо!




Ответ 1.Это не Эксперименты и Бог не молчит.



Руслан,
мы родились на земле. НЕ В РАЮ.
бЕЗ СТРАДАНИЙ- ЭТО В РАЮ.
ПОЭТОМУ ЗАПАСИСЬ ТЕРПЕНИЕМ, ОНО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ.
В тебе, как и во мне, много ненужности, для того, чтобы прийти на нужный уровень после смерти, ты должен стать выше уровнем. Если ты баламут, твое общество не нужно спокойным и уравновешенным, терпеливым и устойчивым.
Если ты баламут- твое общество будет с неспокойными и неуравновешенными, нетерпеливыми и неустойчивыми.
Но это будет тяжело для тебя.
Для того, чтобы ты познал счастье в раю- тебе надо туда мочь войти.
А ты не можешь, потому что взбаламутишь там все.
Поэтому твое поведение подходит только плохому месту, но там тебе будет плохо!
Поэтому ты проходишь программу своего улучшения в плане терпимости, познания Бога, уравновешенности,
Руслан,, успокойся, познай БОга и будь похожим на НЕГО.
Тогда ты спокойно получишь ВСЕ, что ты будешь хотеть, потому что ты познаешь волю Бога в Твоей жизни и смиришься под сильную ЕГО руку. Дорогой Руслан, я проходила такой же путь как и ты, имею ввиду- поиски работы.
Да, это очень трудно и непросто. Да, нам хочется сейчас и сию минуту получить ВСЕ, что нам недостает. Да, мы нетерпеливы и как только промедление в получении наших даров- мы начинаем паниковать!
Бог молчит! Он не слышит! Он не обращает никакого внимания на нас!
Но это неправда.
Поэтому Бог через нашу переписку отвечает на все твои вопросы.
Бог говорит тебе:
Милый Руслан. Я люблю тебя.
Милый Руслан, я слышу тебя в ту же самую минуту, когда ты взываешь ко мне.
Если.
Ты очистился перед разговором со Мною кровью моего возлюбленного Сына Иисуса Христа.
Я не слышу молитву грешника.Не могу ее слышать. Поэтому перед разговором со Мною скажи: прости мне все мои грехи Боже во имя Иисуса Христа.
И тогда Я начинаю слышать тебя.
Чтобы стать под покров Мой, исполни цепочку в твоей жизни. Сначала УВЕРУЙ.Потом КРЕСТИСЬ водным крещением.Сделал ли ты это Руслан? Покрестился ли ты по вере? Если нет- ты не выполняешь Мои слова в Ев. От Марка 16 глава. Веруй, крестись, спасен будешь.
Не сопротивляйся Моей воле.Исполни Мои слова Моего Божественного Евангелия.Если ты уверовал в Меня- крестись, Может это даже второй раз, если тебя твои родители крестили в детском возрасте. Цепочка в твоей жизни уверуй- крестись не работает, пока ты не крестишься ПО ВЕРЕ.
Далее Руслан.Ты попросил работу.И СРАЗУ получил ее от Меня. Бог есть Дух и поклоняться Богу нужно в Духе и Истине.
А без веры угодить Богу невозможно, ибо надобно чтобы приходящий к Богу веровал , что Он есть и ищущим Его воздает.
Начинается работа твоей веры, Руслан.
Если ты получил работу от Бога в духовном мире, ты получишь ее в материальном мире без труда твоей верой. Каждое утро и перед сном представляй в мельчайших подробностях свое рабочее место, твои контакты с будущими клиентами и коллегами на рабочем месте, подписание рабочего контракта в коллективе, в котором ты УЖЕ получил работу от Отца в Духовном мире!
Представляй это с огромной радостью и благодарностью,пусть твое сердце и душа поет от радости , что ты уже ИМЕЕШЬ РАБОТУ! Ты видишь ее, ты радуешься чудесам Бога! Ты радуешься клиентам и они тебе, коллегам и они тебе.
Представь это явственно и как наяву и делаю это не менее 2-х раз в день.И следом благодари БОГА, Отца и Сына и Духа Святого за все те милости, которыми Он одаривал и одаривает тебя на протяжении всей твоей жизни. За лес и природу,за близких и родных, за музыку и пение птиц. За зрение и то что ты можешь ходить и дышать.У тебя есть за что благодарить Бога.
А еще в твою ежедневную молитву внеси слова благодарности ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА за людей, которые благословляются Богом дать тебе работу во имя ИИуса Христа! Имя Иисуса Христа- это имя из мира веры приносит сюда в реальный мир все, что ты получил УЖЕ от Бога ! В данном случае- РАБОТУ.Проси прощения за грехи твои и этих людей и потом произноси: во имя Иисуса Христа благодарю Тебя огромной благодарностью, что Ты благословляешь обильно людей, дающих мне работу в их желании подарить мне эту возможность, работать в коллективе( или назови твое желаемое место работы).

И еще.Будет приходить дьявол, желающий посеять сомнения в твое получение от Бога работы. Знай, это дьявол и как говорит Библия, радуйся, проходя искушения, ибо это для твоей веры и возрастания в Боге.
Ты имеешь право на эмоции.Даже негативные.Ты человек , а не робот и не машина. Когда приходят сомнения, негативные эмоции , воспринимай это нормально. Но постарайся заключить контракт с твоей душой, что ты будешь уводить твое тело и душу из негативных мыслей и эмоций в позитивные мысли и эмоции.

Какие?
Что для тебя приятно и полезно: прогулка в парке, стакан чая или кофе, просмотр фильма или чтение книги, беседа с другом или верующим, создание веб-сайта, переписка, выращивание цветов, игра в футбол.
Постарайся дать твоему телу и душе приятное и твою любовь. Не разрушай, но созидай себя, свой чистый и спокойный мир, свою райскую действительность.
Так как как верующий ты с Богом в Раю уже тут при жизни. Твое временное нахождение в теле человека, это только миг, ты уйдешь отсюда, из этого мира как и все мы, дорогой Руслан.И пойми, получение всего, в том числе и работы,- вопрос только времени и веры.

И начни пребывать на этом сайте( молитва.ру) постоянно и молиться за каждого, ты после нескольких лет полностью поймешь, почем у ТЕБЯ призвал БОГ к СЕБЕ.
И пиши всегда свои молитвы на этот сайт.МОЛИТВА.РУ.
удачи тебе!
Любовь







Почему верующие неправильно молятся.Золотые правила молитвы, которую слышит БОГ.


Руслан,
молитва- это нормальный разговор с Отцом.
Говорить с Ним нужно постоянно. Ты живешь под Его благословением( и твои близкие) 24 часа в сутки.
Отдай молитве несколько минут в день.
Желательно с утра. Поговори с Отцом. Не начинай дня без разговора с НИМ. ты живешь в ЕГо благословениями во всем: деньгах, покое, здоровье весь день.
Молитва.

1. Представь себя перед престолом Святого Всевышнего Бога. В Свете, Могуществе, Силе , бесконечности ЕГО.
2.Попроси:
прошу прости мне и моим близким грехи наши Бог мой во имя ИИСУСА ХРИСТА ( это очень важно- так попросить! так просит делать сам БОг- послание 1Иоанна 1:7-9).

Там же в Библии написано( исход 20 гл) что мы несем на себе грехи 3-4 родов! это до 300 человек! и наши детки!Поэтому важно во имя Иисуса Христа просить прощения за грехи. Это духовный открытый путь к Богу. Молитву грешника Бог не слышит, но после этого открытия молитвой о прощении грехов- Бог начинает( НАЧИНАЕТ) нас слышать.

3. После молитвы прощения о грехах во имя Иисуса Христа и открытиии ушей Бога к нашим словам, проси благословения для себя и твоих близких в этот наступающий день в

1. Духе Святом: Духе счастья, радости, покоя, наслаждения жизнью.

2. В финансовой стабильности, ибо все золото и серебро земли принадлежит Богу( написано в Библии. Кому Он хочет. тому и дает, а дает Он тем, кто любит Его и пребывает с НИМ.

3. В здоровье.Ибо ранами Иисуса Христа мы исцелены ( написано в Библии.)

И живи целый день в покое, радости, достатке и здоровье!
И прими это верой Руслан, ибо Бог не изменяется и Он Святой и постоянный. А ели ты не получаешь- то не получаешь по твоей слабой вере в БОГА!
Веру же усилить можно. м Как?
Вера от слышания, слышание от Слова Божиего( Римлянам).
Читай Библию вслух.
Читай ее каждый день.
Изучай ЕЕ.
молюсь за Тебя, да утешит Тебя Дух Святой счастья и радости, любви и покоя.
Любовь



Ccылки на другие страницы этого сайта:


Познакомься с сайтом с полезной информацией по Голландии
Полезная духовная информация. Беседы и дискуссии.
Молитва Святым.Увод от Бога в язычество.
Переписка с Алексеем.Эксперименты Бога.
Переписка с Инной . Ее ненавидит мама .
Переписка с Русланом.Как быстро найти работу и выйти из кризиса.
Переписка с Ольгой.Как побороть лень и заставить себя заниматься делом.(Из материалов многих сайтов).
Как не умереть от безответной любви. И другие ответы на ваши вопросы.Духовная переписка.
Напишите мне


 
Hosted by uCoz