Переписка.Ответы на важные вопросы.  


Переписка c Максимом.Как бороться с проклятиями поколений.



Его письмо:

Дорогие друзья, особо нуждаюсь в молитве за меня и мою семью.

Только что сильно поругался с моей женой Оксаной, перенес настолько большой стресс, что очень разболелась голова.

Наша семья очень страдает от постоянной бедности, отсутствия денег, моей безработицы - меня уволили с работы в связи с сокращением более месяца назад.

Оксана имеет небольшое кафе в центре города, но вся выручка идет на оплату кредитов и аренды, мы еле сводим концы с концами. Большая, просто огромная просьба горячо молиться за Оксану и за меня, чтобы любящий всемогущий Бог разрушил над нами и нашими отношениями всякое проклятие и зависть со стороны некоторых родственников и типа "друзей", помолитесь за разрушение над нашей семьей проклятия бедности, нищеты, отсутствия денег, безработицы и всех проблем, повязанных с этим.

Прошу молиться за процветание нашего кафе и Божью помощь в поиске работы для меня, очень сильно хочу работать по специальности, по образованию я - журналист, но только в нашем городе журналистов гораздо больше, чем газет и изданий.

Помогите мне найти хорошую благословенную работу Христа ради!!!

Я по жизни очень творческий человек и мечтаю работать региональним корреспондентом в столичном (киевском) журнале или газете. Помолитесь за это пожалуйста!!!

Еще прошу молиться за взаимное прощение для нас с Оксаной, за Божий мир в наших сердцах, за Божью защиту нас и нашей доченьки Марии от всякого зла, за Божье Царствие для нашей семьи и нашего дома, за обильное благословение финансами для нашей семьи, чтобы мы в первую очередь искали Царствия Божьего, а все остальное приложится нам.
К сожалению, я иду к Богу, молюсь, читаю Библию, а Оксана практически неверующая, поэтому горячо прошу молиться за ее покаяние, обращение к Богу, чтобы Господь освободил ее от духа загнанности, духа маммоны, скупости, сребролюбия, чтобы Оксана всегда искала Божьего лица и ставила Бога и только Бога на первое место в своей жизни.
Благодарю заранее за каждую молитву за меня и мою семью, пусть вас Бог обильно благословит!!!!




Максим.Его приход в Церковь Божию.



Я знаю Максима очень много лет.Около 7 лет.Может 8.
Он пытался покончить жизнь самоубийством до того как пришел на сайт молитва.ру.После этого его жизнь, слава Богу, изменилась.
Сейчас он живет в отдельном доме, у него жена и дочь.Я счастлива ,что Бог работает в его судьбе.
Он(Бог) будет работать также и в вашей судьбе, ели вы будете регулярно молиться за проблемы других на сайте молитва.ру и стоять в молитвенном труде перед престолом Всевышнего Бога. Бог начнет работать и для вас, принося вам деньги,любовь и удачу.
Не надейтесь что будет легко.Ваша вера будет постоянно проверяться.Вы будете много раз поражены и стоять без НИЧЕГО в жизни и Бог смотрит: что вы сделаетет- прославите Его как Иов( я это делала и делаю неоднократно), или будете кричать-Бога нет, я не верю, пусть докажет Свое Существование, Милосердие и так далее. То есть люди без труда хотят выловить рыбку из пруда. Служение Богу - это каждодневный труд.Всего несколько минут молитвы каждый( повторюсь-каждый!) день, пост, молитвенный труд в проблемном периоде и не только в вашей жизни, но и в проблемном периоде в жизни других, в Библии, чтение ЕЕ ежедневно (кто из вас открывает истинную Библию- Слово Божие хотя бы один раз В ДЕНЬ?)?
Я открываю Библию, дорогие мои, милые мои, призванные Богом духовные или пробуждающиеся братья и сестры ежедневно.Она лежит у меня постоянно перед глазами.
В последний раз Богом было разрушено все в моей жизни-(Бог мне сейчас сказал-НЕТ , Не все, поэтому исправлюсь- многое).Семья.Безработица.Налоговая инспеция предьявила многотысячный(евро) штраф, вражда между близкими,болезни близких и мои, могу продолжать до бесконечности. Ну ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
ВЫ просто не представляете, дорогие мои.И что? Я сказала- прославлю Господа как ИОВ.За все. И что получилось? Сначала изменился Дух во мне.Не сразу. Постепенно. Стала появляться радость и уверенность- все будет хорошо.Почитайте Иова. Он прославил Бога и опять все стало хорошо все в его жизни.
Так и мы. Давайте изменять этот мир и превращать его в Эдем- Райский Сад, уже тут на земле.
Церкви все подвластно. Все что свяжете на Земле- будет связано и на небесах, все, что допустите на Земле- будет разрешено на Небесах. В наших руках огромная сила- изменять ЭТУ ЗЕМЛЮ и наш МИР.....Так давайте же начнем, дорогие мои, не в одиночку, а вместе.Молитва.ру ждет вас.



Мой Ответ Максиму.





Максим,
мы все в проклятиях поколений.
В Библии
накажу до 3-4 рода тех кто не люит Меня(Исход).
Вознагражу до 10000 родов любящих Меня.
Наши поколения не любили БОга, через них входят духи злобы в нас и страха и тревоги. Все это не от Бога.
Если приходят они в тебя- знай работают проклятия поколений и ты можешь или все это исправить( связать и разрушить дьявола и в себе и в других и в ситуации, прославить Бога за разрушение проклятий в данную минуту, все это говориться прол себя, не в слух.Это духовный уровень и духи слушают тебя без слов.
Изгоняй духов злобы и тревоги отовсюду. И всегда.Про себя. Они будут ополчаться, проверяя насколько ты силен в вере в Слово Божие( Именем Моим будете изгонять бесов- 16 от Марка) Но постепенно они привыкнут слушаться тебя и уходить отовсюду, если при этом ты не будешь пускать их внутрь себя.
Как только почувствуешь страх, тревогу, отверженность, чувство никчемности, знай, ты пустил духов в себя.Надо возвратиться в сладость и благоденствие и благость БОЖИЮ.Стань полным любовью к погибающим.
Если ты допустил работать духам злобы в себе( стало себя жалко, появилась тревога, чувство отверженности, ссор и так далее) , проклятия поколений не уходят , но остаются.
Нам надо или изменять этот мир и делать его Эдемом( райский сад) уже тут на Земле, либо продолжать давать работать проклятиям поколений.Они работают не только в нашей жизни, но будут работать в жизни наших детей.
Знай, ничего не дается , что ты не можешь перенести.
Поэтому ты избран Богом священником бороться за твой народ.Как Моисей.
Ты- ангел Божий, служащий этому миру, прежде всего Твоему окружению.
Ты отмаливаешь всех их.
И еще.
Тебе нужны силы.
Слушай регулярно Кеннета Коупленда и стой в вере, все у вас всех будет и счастье и все=все-все!
живя процветающе в этой жизни- это поможет тебе и всем твоим близким!!!( ) Кеннет Коупленд.




Новое письмо Максима.


Поэтому ты избран Богом священником бороться за твой народ.Как Моисей.

Ты- ангел Божий, служащий этому миру, прежде всего Твоему окружению. Ты отмаливаешь всех их.

Откуда у вас такая информация относительно меня? Почему считаете, что я отмаливаю всех их? Почему именно я?

Напишите

Богдан





Мой ответ Максиму.


по делам их узнаете их.
Посмотри , кто молится за них и за тебя.
Никто кроме тебя самого и братьев и сестер по ТВОИМ просьбам и молитвам.
Ты поставлен в проломе за их жизни, через тебя идет милость Божия на их жизни.
Это очень тяжелый труд и враг опалчивается на тебя, не хочет отдавать его царство душ его тут на земле.
Но кроме тебя никто не может восстать против врага.
Враг постоянно будет нападать на тебя.
Он хитрый и злой, он икушал даже Иисуса Господа( помнишь- преклонись мне ?).
Он будет постоянно проверять тебя на крепость и верность Богу.
Иногда будет казаться, что все разрушено- все, иногда работа, покой, здоровье, иногда семеные отношения.
Это проверка как у Иова на верность Богу. И после проверки, при стойкой верности опять все вернется , но более лучшее , работа и семейные отношения и так далее.
Просто славить Бога и понимать, у нас, детей Света нет ничего иного.
В постоянном прославлении мы уже насаждаем на Земле Эдемский Божий Сад...




Ccылки на другие страницы этого сайта:


Познакомься с сайтом с полезной информацией по Голландии
Полезная духовная информация. Беседы и дискуссии.
Молитва Святым.Увод от Бога в язычество.
Переписка с Алексеем.Эксперименты Бога.
Переписка с Инной . Ее ненавидит мама .
Переписка с Валерием .У него плохие мысли .
Переписка с Русланом.Как быстро найти работу и выйти из кризиса.
Переписка с Ольгой.Как побороть лень и заставить себя заниматься делом.(Из материалов многих сайтов).
Переписка с Еленой. Как питаются в Голландии.
Переписка с Максимом.Как бороться с проклятиями поколений .
Переписка с Евгением.Еще раз о молитве и проклятиях поколений.
Как не умереть от безответной любви. И другие ответы на ваши вопросы.Духовная переписка.
Напишите мне


 
Hosted by uCoz