Переписка.Ответы на важные вопросы.  


Переписка с Валерием.У него плохие мысли.



Его письмо:

У меня постоянно плохие мысли.
Я прожил испытывая все испытания и все круги ада в этой жизни, которые только можно представить.
Я постоянно исполнен страха, мои мысли полны неуверенности и ожидания чего-то страшного, что должно обязательно случиться.
Я не хочу в это верить, но со временем начинаю понимать что это так и есть..Я ъхочу освободиться от ужасных мыслей, они мешают мне жить и нормально себя чувствовать.
Если можете, помолитесь за меня.



Ответ .Позитивные мысли.Взят с сайта самооздоровление.ру Татьяны Морозовой.



Законы помогущий тебе наслаждаться этой жизнью.Мысли оптимистов.

1. Закон контроля

Закон контроля гласит, что ваше отношение к себе самим позитивно в той степени, в какой вы контролируете свою жизнь,
и негативно , когда вы, согласно собственным ощущениям, теряете позитивный контроль или попадаете под контроль иной внешней силы.

Мысли оптимиста:
Я неотъемлемая часть прекрасной Вселенной , так как я создаю с помощью Всемогущей прекрасной Вселенной свой мир.


2. Закон причины и следствия

Закон причины и следствия гласит, что каждое следствие в вашей жизни имеет причину. Он утверждает, что все происходит по какой-либо причине вне зависимости от вашего знания о ней. Нет ничего случайного.
Для успеха есть конкретные причины и такие же конкретные причины есть для неудачи. Есть конкретные причины для здоровья и болезни. Есть конкретные причины для счастья и несчастья. Если в вашей жизни имеет место какое-то следствие, которое вам бы хотелось умножить, то нужно проследить его причины и повторить их. Если есть некоторое следствие, которое вам совсем не по душе, проследите и его причины, а затем избавьтесь от них.

Мысли оптимиста:
Все, что я имею я создал с помощью и милостью вселенной , я не позволяю негативизму проникать в мою жизнь, и как следствие постоянная позитивная энергетика в моей жизни !

3. Закон веры

Закон веры гласит, что все, во что вы горячо верите, становится реальностью.
Мысли оптимиста:

Я глаза, уши, чувства и ощущения Бога. Мой опыт – это опыт Бога.Я верю горячо в мой успех,мое прекрасное здоровье,мою удачу и удачу, долголетие и счастье моих друзей

4. Закон ожиданий

Закон ожиданий гласит:
все, чего вы ожидаете с уверенностью, становится вами же выполняемым пророчеством. Другими словами, вы получаете не обязательно то, чего хотите от жизни, а то, что ожидаете от нее.

Мысли оптимиста:
Весь мир старается для меня. Он дает мне максимум возможного и невозможного.Он исполняет все мои желания и чаяния.Слава Вселенной за это.

5. Закон притяжения

Об этом законе написано немало книг и снято фильмов. Кстати, фильм «Секрет», который сейчас обсуждают на многих форумах развития личности, полностью посвящен расшифровке этого закона.
Закон притяжения гласит, что вы представляете собой живой магнит. Вы неизменно привлекаете в свою жизнь людей и ситуации, находящиеся в гармонии с вашими доминирующими мыслями. Подобное притягивает подобное. Все, что влечет к вам, связано с тем, какой вы человек и в особенности каковы ваши мысли.

Мысли оптимиста:

Все, что мне необходимо, я получаю в полной мере и даже чуть больше.Я сильный магнит,притягивающий постоянно исполнение всех моих желаний.

6. Закон соответствия

Закон соответствия — один из важнейших законов и во многом обобщает и объясняет все остальные. Он гласит: «Что внутри, то и снаружи». Это означает, что ваш внешний мир есть отражение мира внутреннего. Этот закон провозглашает возможность распознать, что происходит у вас внутри, наблюдая за тем, что происходит вокруг вас.

Мысли оптимиста:

Весь окружающий меня мир – мой прекрасный мир цветов,ощущений,эмоций и необыкновенных запахов и наслаждения, показывающий мне мой внутренний мир и отражающий его как в зеркале.

7. Закон ума

Он гласит, что мысли материализуются. С помощью живого воображения и повторов ваши мысли, заряженные эмоциями, становятся реальностью. Во благо или во зло, но почти все, что присутствует в вашей жизни, создано вашими мыслями.

Мысли оптимиста:

Я живу в том мире,который материализуется из моих визуализаций.Мои мысли позитивны, чудесны и прекрасны,они материализуются в моем прекрасном окружающем мире.

Ну а теперь несколько слов об еще одном важном качестве оптимистов, которого лишены большинство обычных людей. Оптимисты свято чтят правило «Последних 2%» или «Правило последнего шага».
Что это за правило проиллюстрирую на моем любимом примере: перед тобой 100 дверей, за одной из них находится то, что тебе надо. Ты уже открыл 98 дверей из ста, но нужного тебе не нашел. Осталось последних две двери. Что ты будешь делать – открывать дальше или бросишь это занятие? Скорей всего, откроешь, правда? Ведь ты знаешь, что всего две двери осталось и большого труда открыть их, когда ты уже открыл 98 дверей, тебе не составит. Но это хорошо, когда ты знаешь, что дверей ровно 100. А если ты открываешь последнюю дверь, а за ней не то, что ты ищешь а коридор, куда выходят еще 100 дверей. Будешь ли ты их открывать дальше?
Обратимся к правилу 2/3 – если есть задача, но нет контроля со стороны, то 2/3 людей, кому предоставлен выбор делать ее или не делать, ее не сделают.
И небольшое следствие из этого правила: Истинная мера характера человека — это то, что бы он делал, если бы знал, что его никогда не разоблачат. (Т. Макколли).
К сожалению, большинство людей как главный стимул в своей жизни используют страх. Страх перед наказанием, осуждением и т.д. Именно страх лежит в основе того, что они не совершают дурные поступки, а вовсе не их любовь к самим себе и миру. Женщина, утверждающая, что она не изменяет мужу, потому что она хорошая и верная жена, расписывается в нелюбви к своему мужу и к себе самой. Так как она не изменяет не потому, что любит себя и для совместной жизни выбрала лучшего для себя мужчину, а потому, что боится оказаться плохой и неверной.
Ставя перед собой какую-либо цель, 2/3 людей из каждых 100 благополучно о ней забывают и лишь 1/3 или 33 человека, двигаются в направлении ее реализации. То есть 66,6% людей сдаются сразу.
2/3 из 33,3, начавших движение, останавливаются при первых трудностях. То есть плюс 22,2% пасуют перед первой преградой. В итоге получаем почти 89% сошедших с дистанции.
2/3 из 11, преодолевших первые трудности, останавливаются, не сделав последнего шага. То есть 8% сдаются в шаге от цели. Приплюсовываем их к нашим 89 и получаем 97% отказавшихся от реализации своей цели.
К сожалению, никто из тех, кто доходит до цели, заранее точно не знает какой именно шаг окажется последним на пути к ней. Поэтому их секрет достижения успеха заключается в том, что они шагают до тех пор, пока поставленная цель не будет достигнута тем или иным способом. Один футбольный тренер часто повторял своей команде: вы не проигрываете по-настоящему, пока не перестаете пытаться.
Стоит ли удивляться, что предпринимателями становятся только 3 % населения? Хотя качества оптимистов с рождения заложены во всех людях без исключения.
Как говорит Михаил Литвак: «Каждый из нас рождается исключительной личностью – гением хотя бы потому, что из 150 миллионов сперматозоидов добиться своей цели может только один. А затем в процессе воспитания он становится последовательно: талантом, посредственностью, тупицей.»
Только 3 человека из 100 способны в силу своего сохраненного мышления предпринимателя довести начатое до конца. Остальных 97 подкашивает система воспитания и образования, которым они позволяют сделать из себя неудачников.
Хорошая новость для тебя, мой дорогой читатель, ради которой я и решила написать этот выпуск, (Школа Здоровья .Автор : Татьяна Морозова )заключается в том, что списки трех счастливчиков из каждой сотни населения нашей планеты еще никем не утверждены и нигде не вывешены. И ты, мой дорогой читатель, если постараешься и начнешь действовать прямо сейчас можешь застолбить в них для себя местечко.
Мир не может узнать талантливого художника, который молится о вдохновении, но не прикасается к холсту. Композитор, чье сознание открыто навстречу прекрасным созвучиям, может не подарить миру прекрасной музыки, если он не нанесет на бумагу ноты, зафиксировав свой момент озарения. Великий писатель так и останется никому не известным мечтателем, пока не изложит свои мысли на бумаге. Потенциальный гений так никогда и не раскроет свою гениальность, пока все его гениальные мысли и изобретения будут находиться лишь в его голове.




Вопрос Валерия. Помолитесь обо мне.



Спасибо за поддержку!
Если есть добрые люди на этом свете помолитесь за меня грешного!




Почему верующие неправильно молятся.Золотые правила молитвы, которую слышит БОГ.


Валерий,
молитва- это нормальный разговор с Отцом.
Говорить с Ним нужно постоянно. Ты живешь под Его благословлением( и твои близкие) 24 часа в сутки.
Отдай молитве несколько минут в день.
Желательно с утра. Поговори с Отцом. Не начинай дня без разговора с НИМ. ты живешь в ЕГо благословлениями во всем: деньгах, покое, здоровье весь день.
Молитва.

1. Представь себя перед престолом Святого Всевышнего Бога. В Свете, Могуществе, Силе , бесконечности ЕГО.
2.Попроси:
прошу прости мне и моим близким грехи наши Бог мой во имя ИИСУСА ХРИСТА ( это очень важно- так попросить! так просит делать сам БОг- послание 1Иоанна 1:7-9).

Там же в Библии написано( исход 20 гл) что мы несем на себе грехи 3-4 родов! это до 300 человек! и наши детки!Поэтому важно во имя Иисуса Христа просить прощения за грехи. Это духовный открытый путь к Богу. Молитву грешника Бог не слышит, но после этого открытия молитвой о прощении грехов- Бог начинает( НАЧИНАЕТ) нас слышать.

3. После молитвы прощения о грехах во имя Иисуса Христа и открытиии ушей Бога к нашим словам, проси благословления для себя и твоих близких в этот наступающий день в

1. Духе Святом: Духе счастья, радости, покоя, наслаждения жизнью.

2. В финансовой стабильности, ибо все золото и серебро земли принадлежит Богу( написано в Библии. Кому Он хочет. тому и дает, а дает Он тем, кто любит Его и пребывает с НИМ.

3. В здоровье.Ибо ранами Иисуса Христа мы исцелены ( написано в Библии.)

И живи целый день в покое, радости, достатке и здоровье!
И прими это верой Валерий, ибо Бог не изменяется и Он Святой и постоянный. А ели ты не получаешь- то не получаешь по твоей слабой вере в БОГА!
Веру же усилить можно. м Как?
Вера от слышания, слышание от Слова Божиего( Римлянам).
Читай Библию вслух.
Читай ее каждый день.
Изучай ЕЕ.
молюсь за Тебя, да утешит Тебя Дух Святой счастья и радости, любви и покоя.
Любовь



Ccылки на другие страницы этого сайта:


Познакомься с сайтом с полезной информацией по Голландии
Полезная духовная информация. Беседы и дискуссии.
Молитва Святым.Увод от Бога в язычество.
Переписка с Алексеем.Эксперименты Бога.
Переписка с Инной . Ее ненавидит мама .
Переписка с Валерием .У него плохие мысли .
Переписка с Русланом.Как быстро найти работу и выйти из кризиса.
Переписка с Ольгой.Как побороть лень и заставить себя заниматься делом.(Из материалов многих сайтов).
Переписка с Еленой. Как питаются в Голландии.
Переписка с Максимом.Как бороться с проклятиями поколений .
Переписка с Евгением.Еще раз о молитве и проклятиях поколений.
Как не умереть от безответной любви. И другие ответы на ваши вопросы.Духовная переписка.
Напишите мне


 
Hosted by uCoz