Как вернуть любимого человека.Я научу вас вернуть любовь в вашу жизнь.Следующие шаги.  


Как вернуть любимого человека.Я научу вас вернуть любовь в вашу жизнь.Следующие шаги.



Итак вы сделали три шага.
Первый- поняли что вам очень плохо
Второй- поняли что это состояние вас разрушает. И это не помогает вам, но уничтожает вас.
Третий шаг- поняли, что только вам так плохо, но не вашему бывшему, ибо в противном случае он УЖЕ бы БЫЛ с вами.Если бы ему было так же как и вам , он бы уже прибежал к вам.
Вы сделали следующий шаг- поняли что ему не плохо, но он как добытчик распял вашу пораженную шкуру на стене своего камина и любуется очередной растоптанной жертвой.Эта жертва- ВЫ.
в таком случае придется снять свою шкуру растоптанной жертвы с его стены у его камина и дать ему понять, что проиграл ТОЛЬКО ОН.
Что вы совсем и не жертва.
А особа, наслаждающаяся жизнью.
И вашей шкуры растоптанной жертвы нет у него на стене. И он не добился своей цели- растоптать вас, но наоборот дал вам свободу.
Итак основа вашей последующей жизни- визуализация вашего желания счастья С НИМ.Это МЕДИТАЦИЯ. Взята с сайта Анны Свченковой.Это одна из самых сильных медитация в интернете.Делайте ее когда вам становиться плохо, когда вы вспоминаете о нем(ней), не менее одного раза в день.
МЕДИТАЦИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО.САМАЯ сильная визуализационная медитация в интернете

Еще одна очень сильная медитация, ускорящая возвращение любимого к вам, делайте ее каждый день не менее одного раза, она вернет вам любовь в вашу жизнь!
МЕДИТАЦИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО.ВТОРАЯ САМАЯ сильная визуализационная медитация в интернете, ускоряющая возвращение вашего счастья


Представьте теперь что вашей шкуры растоптанной жертвы не стало на его стене.Он очень удивится, не так ли? Он начнет интересоваться- а как же так. Его оставили? Его такого супер заменили кем то еще? Не может быть! И кто? Та которая боготворила его, смотрела ему в глаза с щеначьими визгами радости, получая его внимание и любовь?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ- скажет он и пойдет удостовериться может ли это быть или все же не может.То, что его отставили в сторону?
Как добиться его удивления? Легко.
Не делайте первого шага ДВЕ НЕДЕЛИ.ПОЖАЛУЙСТА запомните- 2 недели ничего с вашей стороны! Если через 2 недели МОЛЧАНИЯ с вашей стороны он еще ничего не написал- смс или пиьмо-Первое, напишите ему короткое смс через 2 недели, о любимом концерте, о вечеринке совместных друзей, о чудесном посещении парка, который он тоже любит, о дегустации вин, которые он тоже дегустировал будучи с вами, о животных, которых вы вместе любили. О чем то общем.Но как бы смс постороннему. Например: приветики? Как настроение? У меня чудесное.Сегодня видела Вику(Жору, Пашу), вместе сходили на диско, было весело, жалко тебя не было с нами.Собираемся вместе с ними на пляж( в кино, на концерт, на вечеринку за городом), жалко что тебя не будет, у меня все классно( хотя даже это и не так), пиши, пока, целую
Если вы встретили его друзей- скажите- у меня все классно, хожу на свидания, просто для время провождения, жалко что не вижу бывшего, но нос не вешаю, моя жизнь продолжается, передавайте ему большой привет.
Если он вам не ответил- продолжайте через 2-3 недели в таком же духе.
Не прекращайте визуализацию своих желаний- МЕДИТАЦИЮ первую и медитацию вторую.Эти медитации ускорят возвращение вашего счастья , вашей стабильности в вашу жизнь.
Еще раз их адреса в интернете.И поблагодарим людей их создавших!
МЕДИТАЦИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО.САМАЯ сильная визуализационная медитация в интернете

Еще одна очень сильная медитация, ускорящая возвращение любимого к вам, делайте ее каждый день не менее одного раза, она вернет вам любовь в вашу жизнь!
МЕДИТАЦИЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО.ВТОРАЯ САМАЯ сильная визуализационная медитация в интернете, скорящая возвращение вашего счастья





Ответ. Вы начали осознавать что над возвращением вашего счастья надо работать.



Итак перед нами урок жизни, тяжелый урок, с которым мы столкнулись.
И мы стали работать в этой ситуации.
Мы не страдаем, но мы делаем шаги для улучшения нашего здоровья, нашего состояния, возвращения счастья в нашу жизнь
ПОЭТОМУ ЗАПАСАЕМСЯ ТЕРПЕНИЕМ, ОНО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ.
Становимся спокойным и уравновешенным, тепрпеливым и устойчивым.
Готовимя к возвышению в духовном уровне в вечности.Если ты баламут- твое общество будет там в вечности с такими же неспокойными и неуравновешенными, нетепрпеливыми и неустойчивыми, плачущими и неуравновешенными, впадающими легко в панику и страдания..
Но это будет тяжело для тебя.И это совершенно не нужно тебе в вечности.
Для того, чтобы ты познала счастье в раю- тебе надо туда мочь войти.
А ты не можешь, потому что не готов к этому.Поэтому тебе преподнесен этот урок в твоей жизни- воспитание устойчивости, уравновешенности, стабильности.
Пребываем в позитиве.
Все что настроит вас позитивно- используйте.
Комедии, спорт, девичники, мальчишники, езда на конях, плавание в море, и не забудьте- ежедневно визуализационные медитации исполнения ваших желаний!
Итак он не отвечает- смс-ки и встречи с поклонниками( знакомимся по интернету), чтобы не сидеть и вариться в своем соку.
На его вопросы- есть ли у вас кто- нибудь- отвечайте уклончиво- ничего серьезного, но внимания поклонников много.Просто верного желанного друга не купишь в магазине, это не так что просто.Но есть Жора( Паша, Саша), которые приглашают в супер кино, на супер концерт, в классный ресторан, музей, диско и так далее, выбор за вами.
На его вопрос где вы были в отпуске и с кем- Ибица,Владивосток, Волгоград, Москва, Париж, везде где супер, вы были там с подругой которую он не знает.
Пригласите его когда есть контакт отобедать где нибудь, в кафе, у вас, где угодно. Скажите что сегодня вы защитили курсовую, или ваша подруга именинница и у вас прекрасное настроение, и вы угощаете его в таком случае- еси это кафе- его любимое блюдо, его любимый напиток.Если это у вас- классное блюдо, классный напиток- путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Недолгое первое свидание лучше чем долгое.Вы прекрасные друзья.Были прекрасными друзьями и остаетесь прекрасными друзьями.Вам легко , весело и чудесно вместе. Вы шутите, кушаете вместе, обсуждаете блюдо, напиток, ваших общих друзей, ваши общие темы.
И говорите в конце- было здорово вместе посидеть, увидеть друг друга, классно провели время!
И если возможно легкий дружеский поцелуй в щечку на прощание!



Последующая тактика.



Продолжаем две визуализационные медитации не менее одного раза в день.

Если после вашей встречи он не написал письмо- смс, что было здорово, напишите ему через 3 дня- было здорово, было классно вместе.
Много ели вкусностей, пили любимые напитки, буду рада если к пасхе( рождеству, дню пограничника, дню космонавта, выбирайте любой день) придешь еще, как дела, как настроение.У меня все прекрасно- идем с подругой( Пашей) в гости на день рождение. На неделе- жарим шашлыки, едем к Маше, она готовит чудесную вечеринку с мужским стриптизом. А ты как?Что планируешь?




Почему верующие неправильно молятся.Золотые правила молитвы, которую слышит БОГ.


Александр,
молитва- это нормальный разговор с Отцом.
Говорить с Ним нужно постоянно. Ты живешь под Его благословлением( и твои близкие) 24 часа в сутки.
Отдай молитве несколько минут в день.
Желательно с утра. Поговори с Отцом. Не начинай дня без разговора с НИМ. ты живешь в ЕГо благословлениями во всем: деньгах, покое, здоровье весь день.
Молитва.

1. Представь себя перед престолом Святого Всевышнего Бога. В Свете, Могуществе, Силе , бесконечности ЕГО.
2.Попроси:
прошу прости мне и моим близким грехи наши Бог мой во имя ИИСУСА ХРИСТА ( это очень важно- так попросить! так просит делать сам БОг- послание 1Иоанна 1:7-9).

Там же в Библии написано( исход 20 гл) что мы несем на себе грехи 3-4 родов! это до 300 человек! и наши детки!Поэтому важно во имя Иисуса Христа просить прощения за грехи. Это духовный открытый путь к Богу. Молитву грешника Бог не слышит, но после этого открытия молитвой о прощении грехов- Бог начинает( НАЧИНАЕТ) нас слышать.

3. После молитвы прощения о грехах во имя Иисуса Христа и открытиии ушей Бога к нашим словам, проси благословления для себя и твоих близких в этот наступающий день в

1. Духе Святом: Духе счастья, радости, покоя, наслаждения жизнью.

2. В финансовой стабильности, ибо все золото и серебро земли принадлежит Богу( написано в Библии. Кому Он хочет. тому и дает, а дает Он тем, кто любит Его и пребывает с НИМ.

3. В здоровье.Ибо ранами Иисуса Христа мы исцелены ( написано в Библии.)

И живи целый день в покое, радости, достатке и здоровье!
И прими это верой Александр, ибо Бог не изменяется и Он Святой и постоянный. А ели ты не получаешь- то не получаешь по твоей слабой вере в БОГА!
Веру же усилить можно. м Как?
Вера от слышания, слышание от Слова Божиего( Римлянам).
Читай Библию вслух.
Читай ее каждый день.
Изучай ЕЕ.
молюсь за Тебя, да утешит Тебя Дух Святой счастья и радости, любви и покоя.
Любовь



Ccылки на другие страницы этого сайта:



Следующие шаги вернуть своего любимого навсегда.
Познакомься с сайтом с полезной информацией по Голландии
Полезная духовная информация. Беседы и дискуссии.
Молитва Святым.Увод от Бога в язычество.
Переписка с Алексеем.Эксперименты Бога.
Переписка с Инной . Ее ненавидит мама .
Переписка с Валерием .У него плохие мысли .
Переписка с Русланом.Как быстро найти работу и выйти из кризиса.
Переписка с Ольгой.Как побороть лень и заставить себя заниматься делом.(Из материалов многих сайтов).
Переписка с Еленой. Как питаются в Голландии.
Переписка с Максимом. Как бороться с проклятиями поколений.
Переписка с Евгением.Еще раз о молитве и проклятиях поколений.
Как не умереть от безответной любви. И другие ответы на ваши вопросы.Духовная переписка.
Напишите мне


 

Hosted by uCoz