НАЧНИ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС И ЖИВИ НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЯСЬ!!!  


ОПРЕДЕЛИСЬ КТО ТЕБЕ ДАСТ ДЕНЬГИ
Сразу оговорюсь.
Для того чтобы быть с деньгами, надо сразу определиться кто тебе их даст.
Есть два абсолюта, которые могут тебя обогатить. Это Бог и это сатана.
Деньги сатаны пахнут кровью, предательством, трупами, унижением, и впоследствии- падением в бездну тьмы. Становясь на путь владения деньгами с помощью сатаны, ты рискуешь потерять все, и прежде всего покой , мир и счастье.
Да, когда к тебе придут эти первые страшные деньги ,пахнущие кровью и мерзостью, ты наверное будешь рад первое время, потому что это будет казаться выходом из нищеты и нужды.
Но это будет только первое время.
Более того, такая дорожка служения сатане затягивает, ибо так трудно отказаться от того, что теперь по налаженной системе идет к тебе в руки.
Я советую- откажись от этого пути сейчас же.
Более того, откажись размышлять на эту тему, потому что мысли- это начало реальности....
Итак, сейчас мы определимся, или ты идешь в этой жизни со светом и чистотой, славой и достатком ,и не только в этой земной жизни, но и в вечности, или ты предпочитаешь выбрать путь нечистот и падения, грязи и ужасов.. тогда мои следующие слова не к тебе....
Потому что достаток, о котором я говорю сейчас, это достаток праведного и благополучного верующего христианина, потому что его благословит сам Господь


МЕХАНИЗМ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ
Я прочла в Библии,Бытие 25 гл:8 как умер праведник Авраам:".. и умер в старости доброй, престарелый и н а с ы щ е н н ы й жизнию, и приложился к народу своему"
и еще во многих местах Библии ты можешь прочесть, что праведники умирали в достатке и сытости, в старости доброй, насыщенные жизнью..Да, несмотря на все препятствия и проблемы, несмотря на трудности и преграды, путь их был полон успеха и всегда шел по возрастающей к небесам. Хочешь ли ты дожить до старости доброй, быть окруженным достатком и спокойствием, насытиться этой жизнью? Если твой ответ- да, то тогда нужно твердо стать на путь Божиих благословений.
"Мое серебро и Мое золото- говорит Господь Саваоф" (Аггей 2:8).Заметьте имя Господа, одно из Его многочисленных Имен- Саваоф, Бог воинствующий.Он ревностно относится к тому в чьи руки Он отдаст Свое золото и Свое серебро, ибо все оно- только Его.
Поэтому для того, чтобы получить достаток, необходимо понять, что многое будет зависеть от нас и от нашего отношения к Богу.
Есть ли у нас цель, для чего нам нужен достаток? Служит ли эта цель прославлению Его величия?
Это один из вопросов.
У многих благоденствующих христиан такой целью является поддежка христианского и миссионерского служения. Через руки таких братьев и сестер проходят миллиарды и идут на поддержку распространения и развития христианства.
Итак, мы с Богом, мы настроены на достижение цели благоденствовать в Боге и с Богом и в настоящий момент испытываем нужду.
Что же мы будем сейчас делать? Переложим бремя свое на Господа, ибо Он неоднократно об этом говорит в Писаниях. Это происходит в глубокой молитвенной жизни с Богом. Это не один раз в месяц и не один раз в неделю в воскресенье, но постоянно, ибо Бог есть Дух и поклоняться Ему нужно в Духе и истине.
И просите все во имя Мое говорит Господь, давайте не забывать об этом!
Но крепко держится за нас дьявол, не желая отпускать нас из своей власти, а в его власти и наша нищета и нужда, ибо Господь это радость, благосостояние, мир, спокойствие, а дьявол- ссоры, вражда, стрессы, нищета, нужда..
Давайте разрушим его власть и власть всех бесов в нашей жизни, тем более что это совершенно доступное нам оружие ( Марк 16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:именем Моим будут изгонять бесов).Я использую эту силу имени Иисуса в изгнании бесов постоянно, будь то страх или болезнь, нужда или нищета. Я и мои сестры и братья используют эту власть верующего не только в своей жизни, но и в жизни своих братьев и сестер тоже в общей молитве.
Давайте же именем Иисуса Христа свяжем и разрушим нищету и нужду! И так как мы действительно веруем- все, власть сатаны в наших финансах абсолютно разрушена!
А Бог по нашей молитве насытит нас обильными благословениями в финансах тоже, ибо все это только во славу Его!


МОЖНО ЛИ ЧЕЛОВЕКУ ОБКРАДЫВАТЬ БОГА?
Можно ли человеку обкрадывать Бога?
А вы обкрадываете Меня.
Скажете чем обкрадываем мы тебя?
десятиною и приношениями.
Проклятием вы прокляты,
потому что вы- ВЕСЬ НАРОД- обкрадываете меня.
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хоть в этом
ИСПЫТАЙТЕ МЕНЯ,
говорит Господь Саваоф:
не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословления ДО ИЗБЫТКА?
я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные
и виноградная лоза на поле не лишится плодов своих,
говорит Господь Саваоф.
И блаженными будут называть вас все народы...
(Малахия 3:8-12)
Многие мои сестры и братья испытали Бога приношением десятины. Они сейчас свидетельствуют мне постоянно, что действительно Бог изливает на них финансовые благословления до избытка. Что это значит- у них все все все есть до избытка.
Потому что они не обкрадывают Бога и не прокляты Его проклятием...
Что такое десятина- это десятая часть твоих доходов. Если ты не знаешь, закон десятины выполняют не только верующие христиане, есть много примеров, когда и верующие других конфессий получали обильные благословления до избытка, выполняя закон десятины....
Слава Богу за Его обильные благословления до избытка твердо стоящим в истине и любви....


Ccылки на другие страницы, посвященные твоим хобби и интересам
Русские в Эйндховене
Хочешь быть энергичным и здоровым до ста лет и больше??
Ваши письма и свидетельства
Путешествия по минимальной цене
Как не умереть от безответной любви. И другие ответы на ваши вопросы.Духовная переписка.
Напишите мне


 

Hosted by uCoz